0
Drucken
0

Heilbutt-Schmaus

Heilbutt-Schmaus
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt aus der Tiefkühltruhe
1 Zitrone
2 EL Butter
1 Messerspitze Salz
Bananensauce
2 EL Butter
1 EL Mehl
Weißwein
1 Eigelb
2 völlig zerdrückte Bananen
Salz
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln und völlig auftauen lassen. Die aufgetauten und mit Küchenkrepp getrockneten Fischscheiben im vorgeheizten Grill ca. 4 Min. bei höchster Temperaturstufe grillen, herausheben, mit einem gesalzenen Butterstückchen abreiben und zu trockenem Reis mit einer Bananensauce auftragen.

2

Dafür 2 EL Butter im Topf goldgelb zerfließen lassen und 1 EL Mehl einrühren. Anschließend mit einem Viertel Liter Weißwein ablöschen. Danach erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. 1 Eigelb einschlagen und 2 völlig zerdrückte Bananen folgen lassen. Mit Salz und Curry kräftig färben und würzen. Diese Sauce über die Heilbuttscheiben gießen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages