Heilbutt-Schmaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt-SchmausDurchschnittliche Bewertung: 41519

Heilbutt-Schmaus

Heilbutt-Schmaus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt aus der Tiefkühltruhe
1 Zitrone
2 EL Butter
1 Messerspitze Salz
Bananensauce
2 EL Butter
1 EL Mehl
Weißwein
1 Eigelb
2 völlig zerdrückte Bananen
Salz
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln und völlig auftauen lassen. Die aufgetauten und mit Küchenkrepp getrockneten Fischscheiben im vorgeheizten Grill ca. 4 Min. bei höchster Temperaturstufe grillen, herausheben, mit einem gesalzenen Butterstückchen abreiben und zu trockenem Reis mit einer Bananensauce auftragen.

2

Dafür 2 EL Butter im Topf goldgelb zerfließen lassen und 1 EL Mehl einrühren. Anschließend mit einem Viertel Liter Weißwein ablöschen. Danach erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. 1 Eigelb einschlagen und 2 völlig zerdrückte Bananen folgen lassen. Mit Salz und Curry kräftig färben und würzen. Diese Sauce über die Heilbuttscheiben gießen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages