0
Drucken
0

Heilbutt-Schmaus

Heilbutt-Schmaus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt aus der Tiefkühltruhe
1 Zitrone
2 EL Butter
1 Messerspitze Salz
Bananensauce
2 EL Butter
1 EL Mehl
Weißwein
1 Eigelb
2 völlig zerdrückte Bananen
Salz
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln und völlig auftauen lassen. Die aufgetauten und mit Küchenkrepp getrockneten Fischscheiben im vorgeheizten Grill ca. 4 Min. bei höchster Temperaturstufe grillen, herausheben, mit einem gesalzenen Butterstückchen abreiben und zu trockenem Reis mit einer Bananensauce auftragen.

2

Dafür 2 EL Butter im Topf goldgelb zerfließen lassen und 1 EL Mehl einrühren. Anschließend mit einem Viertel Liter Weißwein ablöschen. Danach erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. 1 Eigelb einschlagen und 2 völlig zerdrückte Bananen folgen lassen. Mit Salz und Curry kräftig färben und würzen. Diese Sauce über die Heilbuttscheiben gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages