Heilbutt-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Heilbutt-Spießchen

Heilbutt-Spießchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Heilbuttfilet
12 große Champignons
4 Scheiben frische Gurke
12 Scheiben Tomaten
Majoran
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gesäuberten Fisch in fingerdicke Würfel schneiden, mit Champignons, Gurken und Tomatenscheiben abwechselnd auf die Spieße verteilen.

2

Die Spieße auf der Schaschlikgarnitur befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen würzen. Statt Heilbuttfilet kann jedes andere Fischfilet verwendet werden.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages