Heilbutt südlicher Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt südlicher ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Heilbutt südlicher Art

Rezept: Heilbutt südlicher Art
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Scheiben Heilbutt (600 g)
40 g Butter oder Margarine
1 Zwiebel
Salz
100 g geriebener Parmesan
50 g Semmelbrösel
125 ml saure Sahne
1 EL Mehl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbuttscheiben auftauen lassen. Feuerfeste Form leicht mit Fett ausstreichen. Zwiebel schälen und fein reiben. Form mit Zwiebeln und etwas Salz ausstreuen. Heilbuttscheiben darüber geben. Salzen. Parmesankäse, Semmelbrösel, Sahne und Mehl in einer Schüssel verrühren und über Fischschnitten gießen. In den vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene stellen. Bei 220°C (oder Stufe 4) etwa 25 Minuten backen. Mit dünnen Zitronenscheiben garniert servieren.

2

Beilage: Petersiliekartoffeln, grüner Salat.