Heilbutt vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt vom RostDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Heilbutt vom Rost

Rezept: Heilbutt vom Rost
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt à ca. 200 g
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 Tomaten
Für die Kräuterbutter
50 g frische Butter
1 EL gehackte Kräuter
1 Löffelspitze Rosenpaprika
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbutt unter fließendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl übergießen.

2

Die Grillpfanne erhitzen, darin Heilbutt auf beiden Seiten .grillen: Der Fisch ist gar, wenn sich die Mittelgräte leicht herausziehen lässt. Die halbierten Tomaten während dieser Zeit mitgaren.

3

Den Heilbutt auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Tomaten und Kräuterbutter servieren.