0
Drucken
0

Heilbutt vom Rost

Heilbutt vom Rost
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt à ca. 200 g
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 Tomaten
Für die Kräuterbutter
50 g frische Butter
1 EL gehackte Kräuter
1 Löffelspitze Rosenpaprika
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbutt unter fließendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl übergießen.

2

Die Grillpfanne erhitzen, darin Heilbutt auf beiden Seiten .grillen: Der Fisch ist gar, wenn sich die Mittelgräte leicht herausziehen lässt. Die halbierten Tomaten während dieser Zeit mitgaren.

3

Den Heilbutt auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Tomaten und Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages