Heilbuttfilet mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbuttfilet mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Heilbuttfilet mit Champignons

vom Grill

Rezept: Heilbuttfilet mit Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Heilbuttfilet
Zitronensaft
Petersilie
Salz
50 g Champignons aus der Dose
10 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Heilbuttfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Den Fisch in Alufolie wickeIn, auf den Rost legen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen. Nach dem Wenden Alufolie mehrmals mit einer Stopfnadel einstechen, weil sie sich sonst aufbläht. Folie öffnen, Fisch salzen, Champignonscheiben darauf legen und geriebenen Käse darüberstreuen. Das Ganze nochmals auf den Grill legen und überbacken.