0
Drucken
0

Heilbuttfilet mit Champignons

vom Grill

Heilbuttfilet mit Champignons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Heilbuttfilet
Zitronensaft
Petersilie
Salz
50 g Champignons aus der Dose
10 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Heilbuttfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Den Fisch in Alufolie wickeIn, auf den Rost legen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen. Nach dem Wenden Alufolie mehrmals mit einer Stopfnadel einstechen, weil sie sich sonst aufbläht. Folie öffnen, Fisch salzen, Champignonscheiben darauf legen und geriebenen Käse darüberstreuen. Das Ganze nochmals auf den Grill legen und überbacken.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages