0
Drucken
0

Heilbuttfilet mit Champignons

vom Grill

Heilbuttfilet mit Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Heilbuttfilet
Zitronensaft
Petersilie
Salz
50 g Champignons aus der Dose
10 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Heilbuttfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Den Fisch in Alufolie wickeIn, auf den Rost legen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen. Nach dem Wenden Alufolie mehrmals mit einer Stopfnadel einstechen, weil sie sich sonst aufbläht. Folie öffnen, Fisch salzen, Champignonscheiben darauf legen und geriebenen Käse darüberstreuen. Das Ganze nochmals auf den Grill legen und überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages