Heilbuttsalat mit frischem Grün Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbuttsalat mit frischem GrünDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Heilbuttsalat mit frischem Grün

Rezept: Heilbuttsalat mit frischem Grün
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
350 g Heilbuttfilet vom schwarzen Heilbutt
Salz
80 g Möhren
60 g Löwenzahn
60 g Sauerampfer
Radicchio
60 Frühlingszwiebeln
Sauce
1 EL Aceto balsamico
2 EL Weißwein
abgeriebene Bio-Zitronenschale
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Filets in Salzwasser 10 Minuten garziehen und abkühlen lassen. 

2

Die Möhren putzen, in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Das zerpflückte Fischfilet mit den Möhrenstreifen, den Löwenzahn-, Sauerampfer- und Radicchioblättern sowie den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen.

3

Aus den Saucenzutaten eine Salatsauce rühren und über den Salat träufeln. Den Salat bis zum Servieren gut durchkühlen lassen.