0
Drucken
0

Heilbuttscheiben à la Mornay

Heilbuttscheiben à la Mornay
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Heilbutt (à 2,5-3 cm dick)
2 EL Zitronensaft
Salz
Öl
Reibekäse (Emmentaler oder Parmesan)
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfleisch kalt waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, dann salzen und mit Öl tüchtig einreiben.

2

4-6 Minuten auf jeder Seite auf dem heißen, geölten Rost grillen. Nach dem Wenden die Käsemischung auf die Schnitten geben. Leicht mit Paprika bestäuben. Nach Belieben mit Oliven garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages