0
Drucken
0

Heilbuttscheiben à la Mornay

Heilbuttscheiben à la Mornay
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Heilbutt (à 2,5-3 cm dick)
2 EL Zitronensaft
Salz
Öl
Reibekäse (Emmentaler oder Parmesan)
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfleisch kalt waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, dann salzen und mit Öl tüchtig einreiben.

2

4-6 Minuten auf jeder Seite auf dem heißen, geölten Rost grillen. Nach dem Wenden die Käsemischung auf die Schnitten geben. Leicht mit Paprika bestäuben. Nach Belieben mit Oliven garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages