Heilbuttscheiben à la Mornay Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbuttscheiben à la MornayDurchschnittliche Bewertung: 41523

Heilbuttscheiben à la Mornay

Rezept: Heilbuttscheiben à la Mornay
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Heilbutt (à 2,5-3 cm dick)
2 EL Zitronensaft
Salz
Öl
Reibekäse (Emmentaler oder Parmesan)
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfleisch kalt waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, dann salzen und mit Öl tüchtig einreiben.

2

4-6 Minuten auf jeder Seite auf dem heißen, geölten Rost grillen. Nach dem Wenden die Käsemischung auf die Schnitten geben. Leicht mit Paprika bestäuben. Nach Belieben mit Oliven garniert anrichten.