Heilbuttsteak mit Käsekruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbuttsteak mit KäsekrusteDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Heilbuttsteak mit Käsekruste

Rezept: Heilbuttsteak mit Käsekruste
309
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 Lorbeerblätter
2 Heilbuttsteaks à 150 g
3 Thymianzweige
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Frischkäse mit Buttermilch
2 EL geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zucchini (400 g)
2 Tomaten
1 geschälte Zwiebel
1 TL Zitronensaft
Salz
Pimentpulver
3 Oreganozweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe und Lorbeer aufkochen. Fisch darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, in eine Form legen. Thymianblätter abzupfen. Mit Frischkäse und Knoblauch verrühren. Paste auf den Fisch streichen. Mit Parmesan bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten bräunen.

2

Zucchini und Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Alles im heißen Öl andünsten. Zitronensaft und Gewürze zufügen. Oreganoblätter abzupfen. Gemüse damit bestreuen.