0
Drucken
0

Heiße Eiszeit

Heiße Eiszeit
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Rum-Mokka
4 Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen
2 Tassen Kompott - Kirschen
Hier kaufen!2 Likörgläser Rum oder Arrak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rum-Mokka-Eis in vier Portionen aufteilen und auf die Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen verteilen, die man vorher auf flache Teller gelegt hat.

2

Die Kirschen daraufgeben und Rum oder Arrak etwas erwärmen. Schnell anzünden und brennend über das Dessert geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages