Heiße Eiszeit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße EiszeitDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Heiße Eiszeit

Rezept: Heiße Eiszeit
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Rum-Mokka
4 Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen
2 Tassen Kompott - Kirschen
Hier kaufen!2 Likörgläser Rum oder Arrak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rum-Mokka-Eis in vier Portionen aufteilen und auf die Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen verteilen, die man vorher auf flache Teller gelegt hat.

2

Die Kirschen daraufgeben und Rum oder Arrak etwas erwärmen. Schnell anzünden und brennend über das Dessert geben.