Heiße Eiszeit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße EiszeitDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Heiße Eiszeit

Heiße Eiszeit
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Rum-Mokka
4 Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen
2 Tassen Kompott - Kirschen
Hier kaufen!2 Likörgläser Rum oder Arrak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rum-Mokka-Eis in vier Portionen aufteilen und auf die Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen verteilen, die man vorher auf flache Teller gelegt hat.

2

Die Kirschen daraufgeben und Rum oder Arrak etwas erwärmen. Schnell anzünden und brennend über das Dessert geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages