Heiße Gewürz-Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße Gewürz-SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Heiße Gewürz-Schokolade

Heiße Gewürz-Schokolade
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kakaopulver mit Zimt und Zucker mischen und mit 3-4 EL Milch klümpchenfrei anrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und mit der Schote in die Milch im Topf geben, zusammen erhitzen.

2

Den Herd ausschalten, die Vanilleschote noch 5 Minuten in der Milch ziehen lassen, dann zusammen mit der Milchhaut entfernen. Das angerührter Kakaopulver in die heiße Milch einrühren und den Kakao in Trinkbecher führen.