Heiße Gewürz-Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße Gewürz-SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Heiße Gewürz-Schokolade

Heiße Gewürz-Schokolade
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Zartbitterschokolade
25 g weiße Schokolade
25 g weiße Schokospan
400 ml Milch
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
1 Prise Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Milch in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dabei immer gut rühren, damit die Schokolade gleichmäßig schmilzt und nicht anbrennt.

2

Schokoladenmilch mit Zimt und Chili abschmecken. In große hohe Gläser füllen, mit dem Milchaufschäumer gut aufschäumen. Mit reichlich Schokospänen bestreuen und schön heiß servieren.