Heiße Gewürz-Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße Gewürz-SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Heiße Gewürz-Schokolade

Heiße Gewürz-Schokolade
2 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kakaopulver mit dem Zucker vermischen und mit 2 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen und mit einem Schneebesen den aufgelösten Kakao einrühren, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Cognac und Gewürze in den Kakao einrühren und ca. 2 Std. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen.
2
Mandeln und Rosinen auf Tassen verteilen und den heißen Kakao zugießen.