Heiße Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Heiße GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Heiße Gulaschsuppe

Rezept: Heiße Gulaschsuppe
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
1 kg Rindfleisch
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
750 g Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
Paprika edelsüß
Kümmel
Pfeffer
Salz
2 l Wasser
6 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
500 g Kartoffeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
125 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zu dem Fleisch geben, mitbräunen lassen. Zerdrückte Knoblauchzehen und Tomatenmark hinzufügen, mit Paprika, Kümmel, Pfeffer und Salz würzen.

3

Das Wasser hinzugießen, Klare Fleischsuppe unterrühren. Zum Kochen bringen, etwa 40 Minuten kochen lassen.

4

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden. Beides in die Suppe geben, etwa 20 Minuten mitkochen lassen.

5

Die Suppe nochmals mit den Gewürzen abschmecken, Sahne unterrühren.