Heiße Sanddornmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße SanddornmilchDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Heiße Sanddornmilch

Rezept: Heiße Sanddornmilch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 ml Milch
2 EL Schmelzflocke
6 EL Sanddornmark
3 EL Apfeldicksaft oder Birnendicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, aber nicht aufkochen. Zuerst die Schmelzflocken mit einem Schneebesen in die Milch rühren, dann das Sanddornmark. Die Mischung mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen.

Mit Apfel- oder Birnendicksaft abschmecken. Sanddorn-Milch in Tassen oder Gläser füllen und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer die Milch lieber kalt trinkt, füllt alle Zutaten zusammen mit 3-4 Eiswürfeln in einen Standmixer. Das Ganze etwa 3-4 Minuten auf höchster Stufe durchmixen. Sofort in Gläser füllen und genießen.