Heiße Schokolade mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße Schokolade mit RumDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Heiße Schokolade mit Rum

Heiße Schokolade mit Rum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
½ Päckchen Vanillezucker
700 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
Hier kaufen!8 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade grob hacken und in einem Topf mit der Milch schmelzen und erhitzen. Den Rum zugeben und die Schokolade in Tassen füllen. Mit je einer Sahnehaube garniert servieren.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter