Heiße Schokolade mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße Schokolade mit RumDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Heiße Schokolade mit Rum

Heiße Schokolade mit Rum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
½ Päckchen Vanillezucker
700 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
Hier kaufen!8 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade grob hacken und in einem Topf mit der Milch schmelzen und erhitzen. Den Rum zugeben und die Schokolade in Tassen füllen. Mit je einer Sahnehaube garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter