Heiße Schokolade mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße Schokolade mit RumDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Heiße Schokolade mit Rum

Rezept: Heiße Schokolade mit Rum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
½ Päckchen Vanillezucker
700 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
Hier kaufen!8 cl Rum oder alkoholfreier Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade grob hacken und in einem Topf mit der Milch schmelzen und erhitzen.

2

Den Rum zugeben und die Schokolade in Tassen füllen. Mit je einer Sahnehaube garniert servieren.