Heißer Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heißer ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Heißer Obstsalat

mit Walnusskernen

Heißer Obstsalat
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Orangen
2 Äpfel
1 EL Margarine
50 g Bienenhonig
Saft einer Zitronen
1 Paket TK-Himbeere
240 g Ananasstücke (oder 3 Scheiben)
10 Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen, von der weißen Haut gänzlich befreien und in Achtel teilen.

Die Kerne entfernen und in einer Schüssel zugedeckt aufbewahren.

2

Die Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden und würfeln.

In einem Topf die Margarine zerlassen, den Honig und den Zitronensaft reinrühren und alles erhitzen.

Die Apfelwürfel darin für 5 Minuten andünsten.

3

Die Orangenstücke, die unaufgetauten Himbeeren und die abgetropften Ananasstücke zugeben.

Alles miteinander vermengen und kurz erhitzen.

4

Die Walnusskerne grob hacken.

Den Obstsalat in einer Schüssel anrichten und mit den WaInußstücken bestreuen.