0
Drucken
0

Heißer Ziegenkäse auf Salat

Heißer Ziegenkäse auf Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Knoblauch pellen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und in 4 EL Olivenöl kurz andünsten.

2

Baguettescheiben dazugeben und darin goldgelb braten und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Käsetaler darauf setzen.

3

Lollo Rossa und Kopfsalat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.

4

Essig, Salz und Pfeffer mit dem Rest Olivenöl verschlagen. Käsetaler im vorgeheizten Backofen bei 250 °C auf der 2. Schiene von oben 4-6 Minuten überbacken.

5

Salatzutaten, Oliven und Dressing mischen und auf einer Platte anrichten. Baguettescheiben mit den Käsetalern belegen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages