Heißer Ziegenkäse auf Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heißer Ziegenkäse auf SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Heißer Ziegenkäse auf Salat

Heißer Ziegenkäse auf Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Knoblauch pellen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und in 4 EL Olivenöl kurz andünsten.

2

Baguettescheiben dazugeben und darin goldgelb braten und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Käsetaler darauf setzen.

3

Lollo Rossa und Kopfsalat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.

4

Essig, Salz und Pfeffer mit dem Rest Olivenöl verschlagen. Käsetaler im vorgeheizten Backofen bei 250 °C auf der 2. Schiene von oben 4-6 Minuten überbacken.

5

Salatzutaten, Oliven und Dressing mischen und auf einer Platte anrichten. Baguettescheiben mit den Käsetalern belegen und sofort servieren.