0
Drucken
0

Helene im PeIz

Helene im PeIz
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
250 ml frische Sahne
2 Päckchen Saucenpulver Schokolade-Geschmack
Hier kaufen!2 Likörgläser Rum
1 Packung Vanille - Eiscreme
1 kleine Dose Kompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Vanille-Eis und die abgetropften Birnen auf vier Glasteller verteilen. Schnell in den Kühlschrank stellen und rasch die heiße Sauce machen.

2

Milch und Sahne aufkochen, das mit Rum verquirlte Saucenpulver hineinrühren und kurz kochen lassen. Abschmecken und über das nur für Erwachsene bestimmte Dessert geben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages