0
Drucken
0

Helene im PeIz

Helene im PeIz
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
250 ml frische Sahne
2 Päckchen Saucenpulver Schokolade-Geschmack
Hier kaufen!2 Likörgläser Rum
1 Packung Vanille - Eiscreme
1 kleine Dose Kompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Vanille-Eis und die abgetropften Birnen auf vier Glasteller verteilen. Schnell in den Kühlschrank stellen und rasch die heiße Sauce machen.

2

Milch und Sahne aufkochen, das mit Rum verquirlte Saucenpulver hineinrühren und kurz kochen lassen. Abschmecken und über das nur für Erwachsene bestimmte Dessert geben.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages