Helene im PeIz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Helene im PeIzDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Helene im PeIz

Helene im PeIz
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
250 ml frische Sahne
2 Päckchen Saucenpulver Schokolade-Geschmack
Hier kaufen!2 Likörgläser Rum
1 Packung Vanille - Eiscreme
1 kleine Dose Kompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Vanille-Eis und die abgetropften Birnen auf vier Glasteller verteilen. Schnell in den Kühlschrank stellen und rasch die heiße Sauce machen.

2

Milch und Sahne aufkochen, das mit Rum verquirlte Saucenpulver hineinrühren und kurz kochen lassen. Abschmecken und über das nur für Erwachsene bestimmte Dessert geben.