Helgoländer Beefsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Helgoländer BeefsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Helgoländer Beefsteak

Helgoländer Beefsteak
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks einölen und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

2

Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Jedes Steak mit einem Streifen Soße Bearnaise, Kräuter- und Tomatensoße überziehen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Farben Helgolands sind Rot, Weiß, Grün. Die Soßen sollten originalerweise auch in dieser Reihenfolge auf den Steaks angerichtet werden.

Als Beilagen eignen sich Pommes Frites und ein gemischter Salat.