0
Drucken
0

Helgoländer Beefsteak

Helgoländer Beefsteak
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beefsteaks einölen und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

2

Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Jedes Steak mit einem Streifen Soße Bearnaise, Kräuter- und Tomatensoße überziehen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Farben Helgolands sind Rot, Weiß, Grün. Die Soßen sollten originalerweise auch in dieser Reihenfolge auf den Steaks angerichtet werden.

Als Beilagen eignen sich Pommes Frites und ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages