0
Drucken
0

Helgoländer Fischauflauf

Helgoländer Fischauflauf
338
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
25 g Zwiebel geschält
2 EL trockener Weißwein
120 g Banane geschält
50 g Gewürzgurke
3 EL Crème fraîche
60 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fisch in eine feuerfeste Auflaufform geben. Mit gewürfelter Zwiebel bestreuen und mit Wein begießen.

2

Banane mit einer Gabel zermusen, mit der feingewürfelten Gewürzgurke, Crème fraîche und Käse verrühren. Diese Masse auf den Fisch streichen.

3

Form in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf bei 200° C ca. 35 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages