0
Drucken
0

Helgoländer Fischsuppe

Helgoländer Fischsuppe
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 750 ml
500 g Fischfilet
Zitronen
Salz
Speck geräuchert
450 g Suppengemüse tiefgekühlt
750 ml Fleischbrühe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Auf dem Boden des Schnellkochtopfs den würfelig geschnittenen Speck auslassen und das unaufgetaute Suppengemüse darin andünsten, dann mit heißer Fleischbrühe auffüllen. Dass in große Würfel gegschnittene Fischfilet in den Siebeinsatz geben, auf den Einsatzträger stellen, den Topf schließen und alles 5-6 Minuten garen lassen. Die Fischwürfel in die Gemüsesuppe geben, evtl. nochmals mit Salz abschmecken und die Suppe mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch geben.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter