Helgoländer Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Helgoländer FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Helgoländer Fischsuppe

Helgoländer Fischsuppe
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
500 g Fischfilet
Zitronen
Salz
Speck geräuchert
450 g Suppengemüse tiefgekühlt
750 ml Fleischbrühe
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Auf dem Boden des Schnellkochtopfs den würfelig geschnittenen Speck auslassen und das unaufgetaute Suppengemüse darin andünsten, dann mit heißer Fleischbrühe auffüllen. Dass in große Würfel gegschnittene Fischfilet in den Siebeinsatz geben, auf den Einsatzträger stellen, den Topf schließen und alles 5-6 Minuten garen lassen. Die Fischwürfel in die Gemüsesuppe geben, evtl. nochmals mit Salz abschmecken und die Suppe mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch geben.

 

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