0
Drucken
0

Helgoländer Häppchen

Helgoländer Häppchen
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
1 Stück Hummerfleisch (mundgerecht geschnitten)
1 kleines Salatblatt
1 gekochtes Ei (längs geteilt)
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblättchen (ohne Rippen) nach dem Waschen gut trocknen, dann hübsch mit dem Fleisch und dem Ei belegen. Das Ei kann winzige Mayonnaisetupfer bekommen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages