Helgoländer Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Helgoländer HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Helgoländer Häppchen

Helgoländer Häppchen
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 Stück Hummerfleisch (mundgerecht geschnitten)
1 kleines Salatblatt
1 gekochtes Ei (längs geteilt)
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblättchen (ohne Rippen) nach dem Waschen gut trocknen, dann hübsch mit dem Fleisch und dem Ei belegen. Das Ei kann winzige Mayonnaisetupfer bekommen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages