0
Drucken
0

Helgoländer Hummersalat

Helgoländer Hummersalat
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
geschnittenes Hummer- oder Langustenfleisch
geschittene Artischockenböden
geschnittene Ananas (möglichst frisch)
2 TL Mayonnaise oder Rahm (Sahne)
passendes Dressing von unseren Dressing-Rezepten
Chicoreeblatt
1 TL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hummer- oder Crabmeatfleisch mit Artischockenböden, Ananas, Mayonnaise oder Rahm vermischen. Mit Salatsauce anmachen, auf Chicoreeblätter anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages