Helle Kalbsknochenbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Helle KalbsknochenbrüheDurchschnittliche Bewertung: 41527

Helle Kalbsknochenbrühe

Helle Kalbsknochenbrühe
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die kleingehackten Knochen in heißem Wasser einige Minuten überkochen. dann mit kaltem Wasser abschwemmen. Mit kaltem Wasser erneut auf den Herd stellen und 1 Stunde langsam kochen.

2

Dann erst Suppengrün, die Zwiebel, Pfefferkörner und etwas Salz dazugeben. Nicht zugedeckt sehr langsam kochen lassen. Nicht abschäumen. Nach 1 ,5 Stunden Kochzeit durch ein Sieb seihen,  auf das zuvor frischer Muskat gerieben wird.

3

Zum Schluß die Brühe entfetten. In einer guten Küche soll immer eine helle Kalbsknochenbrühe vorhanden sein. Sie dient vorwiegend zum Aufgießen gebundener Suppen und zur Zubereitung von Soßen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages