Helle Soße oder Bechamelsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Helle Soße oder BechamelsoßeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Helle Soße oder Bechamelsoße

oder Bechamelsoße

Helle Soße oder Bechamelsoße
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Margarine
1 Tasse Milch
1 EL Mehl
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine langsam im Topf schmelzen lassen und das Mehl einrühren.

Die Milch unter ständigem Rühren dazugießen, zum Kochen bringen und noch 3-5 Minuten weiter garen lassen.

2

Wenn die Soße zu dick ist, mit Milch verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Anrichten von Kartoffeln, Möhren, Fisch, Huhn, Kalbfleisch geeignet