0
Drucken
0

Herbstgemüse-Gulasch

Herbstgemüse-Gulasch
380
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel
2 EL Öl
600 g Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver edelsüß
600 ml Fleischbrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
250 g Champignons
2 Stangen Lauch (400 g)
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark und Paprika zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Champignons waschen, putzen, trocken reiben und je nach Größe halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitschmoren lassen. Kräftig abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages