Herbstliche Gemüsepfanne

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Herbstliche Gemüsepfanne
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert420 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
Petersilie
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
250 g Brokkoli
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Kirschtomaten
250 g Naturreis
1 Topf Knorr Bouillon Pur Delikatess
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit 4 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Paprika halbieren, entkernen, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kirschtomaten waschen.

3.

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

4.

Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten darin kurz anbraten, herausnehmen. Brokkoli, Paprika und Knoblauch im Bratöl ca. 4 Minuten braten. Zucchini und Lauchzwiebeln zufügen und weitere ca. 3 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Knorr Bouillon Pur Delikatess in 150 ml heißem Wasser auflösen und zum Gemüse gießen. Alles ca. 3 Minuten zugedeckt schmoren.

5.
Tomaten in der Gemüsepfanne ca. 1 Minute erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Petersilienöl beträufeln. Reis abtropfen lassen und dazu servieren.