0
Drucken
0

Herbstliche Gemüsesuppe mit Bohnen, Karotten und Kürbis

Herbstliche Gemüsesuppe mit Bohnen, Karotten und Kürbis
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Butternuss
2 Möhren
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 Kidneybohnen Dose
150 g weiße Bohnen Dose
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Bohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
2
Den Knoblauch mit dem Kürbis und den Möhren 1-2 Minuten farblos in heißem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Während der letzten ca. 10 Minuten die Bohnen und die Frühlingszwiebeln mit dazu geben. Etwa 1/4 der Suppe abnehmen und fein pürieren. Wieder zurück zur restlichen Suppe geben, den Rosmarin ergänzen und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages