0
Drucken
0

Herbstliche Maronisuppe

Herbstliche Maronisuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kastanien kochen, schälen und passieren. Aus Mehl, Milch und Käse eine Béchamel anrühren und mit der Kastanienmasse gut verführen. Milch dazugeben und kurz einkochen lassen. Salzen, pfeffern und mit Wein abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages