Herbstliche Maronisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstliche MaronisuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Herbstliche Maronisuppe

Herbstliche Maronisuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kastanien kochen, schälen und passieren. Aus Mehl, Milch und Käse eine Béchamel anrühren und mit der Kastanienmasse gut verführen. Milch dazugeben und kurz einkochen lassen. Salzen, pfeffern und mit Wein abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages