Herbstliche Pastinakensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstliche PastinakensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Herbstliche Pastinakensuppe

Rezept: Herbstliche Pastinakensuppe
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pastinaken
2 Karotten
3 Kartoffeln eher mehlig kochend
½ Würfel Gemüsefond
150 ml Rahm
1 Apfel und/oder eine Birne
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken, Kartoffeln und Karotten schälen (letztere eventuell nur schaben) und alles in grobe Stücke zerkleinern.

 

 

2

Das Gemüse mit dem halben Brühwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Dann alles durchpassieren. Den Rahm und, falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern.

3

Apfel und/oder Birne reiben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Suppe damit bestreuen.