0
Drucken
0

Herbstliche Pastinakensuppe

Herbstliche Pastinakensuppe
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pastinaken
2 Karotten
3 Kartoffeln eher mehlig kochend
½ Würfel Gemüsefond
150 ml Rahm
1 Apfel und/oder eine Birne
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken, Kartoffeln und Karotten schälen (letztere eventuell nur schaben) und alles in grobe Stücke zerkleinern.

 

 

2

Das Gemüse mit dem halben Brühwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Dann alles durchpassieren. Den Rahm und, falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern.

3

Apfel und/oder Birne reiben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Suppe damit bestreuen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages