Herbstliche Putensteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstliche PutensteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Herbstliche Putensteaks

mit Pfifferlingen

Rezept: Herbstliche Putensteaks
881
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putensteaks waschen, trockentupfen. mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Je 1 Scheibe Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Öl in einer Planne stark erhitzen, Steaks darin etwa 10 Minuten beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen. Pfifferlinge putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter glasig braten. Pfifferlinge zugeben und etwa 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz, Pleffer und Muskatnuss würzen. Mit Orangensaft ablöschen, Creme fraiche einrühren und Sauce etwas einkochen lassen; nochmals abschmecken. Steaks von dem Küchengarn befreien, mit Sauce überziehen und mit Petersilienblättchen garnieren.