0
Drucken
0

Herbstlicher Eintopf

Herbstlicher Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweinefleisch
100 g Birnen
125 g Äpfel
1 TL Instant-Brühe
20 g Zwieback
400 g Brechbohne (Dosenware)
250 ml Bohnenwasser
Pfeffer
Rauchsalz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch waschen, trockentupfen, dann in walnußgroße Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

2

Das Obst schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. 178 Liter Wasser erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Birnen- und Apfelstückchen hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

3

Den Zwieback reiben und unter das Obst rühren.

4

Nun Brechbohnen mit Bohnenwasser hinzufügen, ebenfalls das Fleisch und alles weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen. Mit Pfeffer, Rauchsalz und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages