Herbstlicher Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Herbstlicher Eintopf

Herbstlicher Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweinefleisch
100 g Birnen
125 g Äpfel
1 TL Instant-Brühe
20 g Zwieback
400 g Brechbohne (Dosenware)
250 ml Bohnenwasser
Pfeffer
Rauchsalz
Süßstoff
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch waschen, trockentupfen, dann in walnußgroße Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

2

Das Obst schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. 178 Liter Wasser erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Birnen- und Apfelstückchen hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

3

Den Zwieback reiben und unter das Obst rühren.

4

Nun Brechbohnen mit Bohnenwasser hinzufügen, ebenfalls das Fleisch und alles weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen. Mit Pfeffer, Rauchsalz und Süßstoff abschmecken.