0
Drucken
0

Herbstlicher Eintopf

Herbstlicher Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweinefleisch
100 g Birnen
125 g Äpfel
1 TL Instant-Brühe
20 g Zwieback
400 g Brechbohne (Dosenware)
250 ml Bohnenwasser
Pfeffer
Rauchsalz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch waschen, trockentupfen, dann in walnußgroße Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

2

Das Obst schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. 178 Liter Wasser erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Birnen- und Apfelstückchen hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

3

Den Zwieback reiben und unter das Obst rühren.

4

Nun Brechbohnen mit Bohnenwasser hinzufügen, ebenfalls das Fleisch und alles weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen. Mit Pfeffer, Rauchsalz und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Pink
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages