Herbstlicher Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher EintopfDurchschnittliche Bewertung: 31513

Herbstlicher Eintopf

Herbstlicher Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweinefleisch
100 g Birnen
125 g Äpfel
1 TL Instant-Brühe
20 g Zwieback
400 g Brechbohne (Dosenware)
250 ml Bohnenwasser
Pfeffer
Rauchsalz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch waschen, trockentupfen, dann in walnußgroße Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

2

Das Obst schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. 178 Liter Wasser erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Birnen- und Apfelstückchen hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

3

Den Zwieback reiben und unter das Obst rühren.

4

Nun Brechbohnen mit Bohnenwasser hinzufügen, ebenfalls das Fleisch und alles weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen. Mit Pfeffer, Rauchsalz und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages