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Herbstlicher Feldsalat

mit Pfifferlingen

Herbstlicher Feldsalat
446
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g frische Pfifferling (ersatzweise Champignons)
1 Zwiebel
50 g geräucherter Speck
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 g Feldsalat
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß schäumend erhitzen. Zwiebel und Speckstreifen einstreuen und kurz anschwltzen. Pfifferlinge zugeben und einige Minuten andünsten. Leicht salzen, pfeffern und die Pfanne beiseite ziehen. Feldsalat gründlich waschen, trockenschwenken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Auf zwei große Teller verteilen. Pfanneninhalt darüber geben.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
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