Herbstlicher Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Herbstlicher Feldsalat

mit Pfifferlingen

Herbstlicher Feldsalat
446
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g frische Pfifferling (ersatzweise Champignons)
1 Zwiebel
50 g geräucherter Speck
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 g Feldsalat
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß schäumend erhitzen. Zwiebel und Speckstreifen einstreuen und kurz anschwltzen. Pfifferlinge zugeben und einige Minuten andünsten. Leicht salzen, pfeffern und die Pfanne beiseite ziehen. Feldsalat gründlich waschen, trockenschwenken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Auf zwei große Teller verteilen. Pfanneninhalt darüber geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages