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Herbstlicher Feldsalat mit Gorgonzola

Herbstlicher Feldsalat mit Gorgonzola

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Walnusskerne
4 EL Ahornsirup
200 g Feldsalat
200 g Blauschimmelkäse z. B. Gorgonzola
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
4 EL Rapsöl
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, dann mit dem Ahornsirup beträufeln und leicht karamellisieren. Auf ein Blatt Backpapier geben und etwas abkühlen lassen.
2.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf vier Teller verteilen. Den Käse würfeln und über den Salat geben. Den Zitronensaft mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1-2 EL Wasser verquirlen. Das Dressing über dem Salat verteilen, die Nüsse darauf setzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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