0
Drucken
0

Herbstlicher Fleischeintopf

Herbstlicher Fleischeintopf
30 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Karotte und Knoblauch mit Tomatenmark und Gewürzen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in Butter anbraten.

2

Fleisch, Wein, gehackte Tomaten, Lorbeerblatt. Wasser und Brühwürfel hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch richtig weich ist, ca. 1,5 Stunden.

3

Mit fein geriebener Orangenschale und eventuell mehr Salz und Knoblauch abschmecken. Noch eine Weile kochen lassen.

4

Mit gekochten Kartoffeln oder Reis servieren. Eventuell einen Löffel saure Sahne und eine Handvoll grob gehackte Petersilie darübergeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages