0
Drucken
0

Herbstlicher Friséesalat

Herbstlicher Friséesalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trocknen lassen und zerteilen. Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Salatblätter und Kresse in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin unter ständigem Rühren rösten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Salat geben. Das restliche Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und alles mischen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages