Herbstlicher Friséesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher FriséesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Herbstlicher Friséesalat

Herbstlicher Friséesalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trocknen lassen und zerteilen. Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Salatblätter und Kresse in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin unter ständigem Rühren rösten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Salat geben. Das restliche Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und alles mischen.