Herbstlicher Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 51510

Herbstlicher Fruchtsalat

Herbstlicher Fruchtsalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
150 g helle Weintrauben (kernlos)
150 g blaue Weintrauben (kernlos)
250 g Pflaumen
2 kleine Äpfel
2 kleine Birnen
2 EL Preiselbeerkonfitüre
50 g Walnusskerne
100 ml Cream Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben und Pflaumen waschen. Pflaumen entsteinen und in Spalten schneiden. Äpfel und Birnen waschen, entkernen und die Hälften in längliche Spalten schneiden.

2

Früchte auf einer Platte dekorativ anrichten. Für das Dressing die Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit dem Sherry glattrühren.

3

Dressing über die Früchte gießen und alles 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Walnusskerne über den Fruchtsalat streuen.