0
Drucken
0

Herbstlicher Fruchtsalat

Herbstlicher Fruchtsalat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g helle Weintrauben (kernlos)
150 g blaue Weintrauben (kernlos)
250 g Pflaumen
2 kleine Äpfel
2 kleine Birnen
2 EL Preiselbeerkonfitüre
50 g Walnusskerne
100 ml Cream Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben und Pflaumen waschen. Pflaumen entsteinen und in Spalten schneiden. Äpfel und Birnen waschen, entkernen und die Hälften in längliche Spalten schneiden.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Früchte auf einer Platte dekorativ anrichten. Für das Dressing die Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit dem Sherry glattrühren.

3

Dressing über die Früchte gießen und alles 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Walnusskerne über den Fruchtsalat streuen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages