0
Drucken
0

Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüssen

Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüssen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g helle Traube
150 g blaue Traube
250 g Zwetschgen
2 kleine Äpfel
2 Birnen
2 EL Preiselbeerkonfitüre
100 ml Sherry (medium)
50 g Walnusskernhälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Trauben waschen und halbieren, nach Belieben die Kerne entfernen. Dann die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2

Als Nächstes Äpfel und Birnen halbieren, schälen und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfel- und Birnenhälften in Spalten schneiden. Schließlich alle Früchte in eine große Schüssel geben.

3

Für die Marinade die Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit dem Sherry in einer Schüssel glatt rühren.

4

Die Marinade mit den Früchten vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Zuletzt den Fruchtsalat auf Teller verteilen und mit den Walnüssen bestreut servieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages