Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher Fruchtsalat mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüssen

Rezept: Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüssen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g helle Traube
150 g blaue Traube
250 g Zwetschgen
2 kleine Äpfel
2 Birnen
2 EL Preiselbeerkonfitüre
100 ml Sherry (medium)
50 g Walnusskernhälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Trauben waschen und halbieren, nach Belieben die Kerne entfernen. Dann die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2

Als Nächstes Äpfel und Birnen halbieren, schälen und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfel- und Birnenhälften in Spalten schneiden. Schließlich alle Früchte in eine große Schüssel geben.

3

Für die Marinade die Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit dem Sherry in einer Schüssel glatt rühren.

4

Die Marinade mit den Früchten vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Zuletzt den Fruchtsalat auf Teller verteilen und mit den Walnüssen bestreut servieren.