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Herbstlicher Käse-Traubensalat mit Birne

Herbstlicher Käse-Traubensalat mit Birne

30 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Edamer (oder ähnlicher, milder Käse)
2 rote Zwiebeln
8 Radieschen
2 grüne Paprikaschoten
2 Birnen
200 g weiße kernlose Weintrauben
2 EL Traubenkernöl
1 TL Honig
2 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Edamer würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.

2.

Trauben waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Zitronensaft, Honig und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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