Herbstlicher Käseteller mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher Käseteller mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Herbstlicher Käseteller mit Walnüssen

Herbstlicher Käseteller mit Walnüssen
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Schweizer Emmentaler
100 g französischer Ziegenfrischkäse
100 g Camembert
100 g Blauschimmel-Weichkäse (z. B. Bleu d'Auvergne oder Roquefort)
einige Walnusskerne zum Bestreuen
frisches Baguette oder Sauerteigbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Käsestücke zu Hause einzeln in Frischhalteboxen verpacken. Am Ort des Picknicks die Stücke ganz rustikal auf einem Holzbrett anrichten und mit den Walnüssen bestreuen. Dazu das frische Sauerteigbrot oder Baguette servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt z. B. ein kräftiger, reifer Bordeaux ganz besonders gut. Am besten lassen Sie sich vom Weinhändler Ihres Vertrauens beraten, nachdem Sie Ihre Käseauswahl getroffen haben.