0
Drucken
0

Herbstlicher Käseteller mit Walnüssen

Herbstlicher Käseteller mit Walnüssen
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Schweizer Emmentaler
100 g französischer Ziegenfrischkäse
100 g Camembert
100 g Blauschimmel-Weichkäse (z. B. Bleu d'Auvergne oder Roquefort)
einige Walnusskerne zum Bestreuen
frisches Baguette oder Sauerteigbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Käsestücke zu Hause einzeln in Frischhalteboxen verpacken. Am Ort des Picknicks die Stücke ganz rustikal auf einem Holzbrett anrichten und mit den Walnüssen bestreuen. Dazu das frische Sauerteigbrot oder Baguette servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt z. B. ein kräftiger, reifer Bordeaux ganz besonders gut. Am besten lassen Sie sich vom Weinhändler Ihres Vertrauens beraten, nachdem Sie Ihre Käseauswahl getroffen haben.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages