Herbstlicher Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Herbstlicher Kohlrabisalat

Rezept: Herbstlicher Kohlrabisalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 zarter Kohlrabi
1 Apfel oder Birne
Haselnüsse hier kaufen.1 EL gehackte Haselnüsse
Sauce
1 EL milder Obstessig
1 EL Apfelsaft naturtrüb
Akazienhonig gibt es hier!1 TL Akazienhonig
Meersalz
Pfeffer
1 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl
1 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Kohlrabi einige Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Den Kohlrabi schälen und fein raspeln. Den Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Kohlrabi und Äpfel mit der Sauce vermengen. Haselnüsse darüber streuen. Mit den Herzblättchen garnieren.