Herbstlicher Kräutersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher KräutersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Herbstlicher Kräutersalat

Rezept: Herbstlicher Kräutersalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, mit dem Rotweinessig so lange verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Pfeffer unter die Salatsauce geben. Das Sonnenblumenöl langsam darunterschlagen.

2

Den Radicchio, den Wirsing und die Paprikaschote putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Wildkräuter verlesen, waschen, ebenfalls fein schneiden und zu dem Gemüse geben.

3

Die Cashewkerne grob hacken und in einer Planne ohne Fett goldbraun rösten. Die Salatsauce mit dem Gemüse und den Kräutern mischen und mit den Cashewkernen bestreuen.