Herbstlicher Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Herbstlicher Nudelsalat

Herbstlicher Nudelsalat
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fusilli
Salz
2 Möhren
1 Stange Lauch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml
2 Knoblauchzehen
400 g Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
Pfeffer aus der Mühle
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und stifteln. Den Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Möhren in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 2-3 Minuten leise gar köcheln. Zu den Nudeln geben. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch im restlichen heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls zu den Nudeln geben. Den Schnittlauch und den Essig untermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Lauwarm servieren.