0
Drucken
0

Herbstlicher Pilzsalat

mit Schweinebraten

Herbstlicher Pilzsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
500 g Champignons
250 g kalter Schweinebraten in dünnen Scheiben
250 g kleine Tomaten
1 grüne Paprikaschote
2 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
Salz
Paprikapulver edelsüß
1 TL Zucker
6 EL Keimöl
1 kleiner Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, dann abschrecken, schälen und achteln. Die Champignons putzen und abreiben, eventuell unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Champignons in Scheiben schneiden. Den Schweinebraten in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten und die Paprikaschote waschen. Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

3

Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Weinessig, Senf, Salz, Paprikapulver, Zucker und Öl eine Marinade anrühren, über den Salat geben und vorsichtig mischen.

4

Vom Kopfsalat die äußeren grünen Blätter entfernen. Den Salatkopf vierteln und vorsichtig unter fließendem Wasser waschen, damit die Stücke nicht zerfallen. Salat abtropfen lassen. Den Pilzsalat portionsweise mit den Kopfsalatslücken anrichten.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages