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Herbstlicher Salat mit Pilzen und Kaninchenfilet

Herbstlicher Salat mit Pilzen und Kaninchenfilet
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g junge Rote Bete Blatt
400 g gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
500 g Kaninchenrücken küchenfertig pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Die Rote-Beete-Blätter waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl bei milder Hitze langsam 4-5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie ruhen lassen. Die Pilze in der Pfanne im restlichen Öl portionsweise braten, leicht salzen und pfeffern.
2
Die Blätter auf Teller verteilen und das in schräge Scheiben geschnittene Fleisch darauf anrichten. Die Pilze darüber streuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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