0
Drucken
0

Herbstlicher Weißkrauteintopf

Herbstlicher Weißkrauteintopf
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse kleinschneiden und in Gemüsebrühe kochen.

2

Den Kümmel und die Chilischote zerstoßen und zum Gemüse geben.

3

Nach dem Garen mit Meersalz abschmecken. Die Sahne am Tisch zugeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages