0
Drucken
0

Herbstlicher Weißkrauteintopf

Herbstlicher Weißkrauteintopf
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse kleinschneiden und in Gemüsebrühe kochen.

2

Den Kümmel und die Chilischote zerstoßen und zum Gemüse geben.

3

Nach dem Garen mit Meersalz abschmecken. Die Sahne am Tisch zugeben.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages