0
Drucken
0

Herbstpfirsiche

Herbstpfirsiche
260
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große weißfleischige Pfirsiche
je 125ml Weißherbst und Wasser
2 TL Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
kleingehackte Ingwerwurzel
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 EL Schokoraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Pfirsiche blanchieren, enthäuten und in dünne Streifen schneiden.

2

Wein mit dem Wasser, dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Ingwer, dem Zucker und dem Zimt in einem Topf vermischen, aufkochen lassen und die Pfirsichedarin 10 Minuten andünsten, herausnehmen und erkalten lassen.

3

Den Sud mit der kalt angerührten Speisestärke vermischen und binden, über die Pfirsiche geben und abkühlen lassen. Mit Schokoladenraspel garnieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages