Herbstpfirsiche Rezept | EAT SMARTER
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HerbstpfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 41522

Herbstpfirsiche

Rezept: Herbstpfirsiche
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große weißfleischige Pfirsiche
je 125ml Weißherbst und Wasser
2 TL Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
kleingehackte Ingwerwurzel
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 EL Schokoraspel
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Zubereitungsschritte

1

 Pfirsiche blanchieren, enthäuten und in dünne Streifen schneiden.

2

Wein mit dem Wasser, dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Ingwer, dem Zucker und dem Zimt in einem Topf vermischen, aufkochen lassen und die Pfirsichedarin 10 Minuten andünsten, herausnehmen und erkalten lassen.

3

Den Sud mit der kalt angerührten Speisestärke vermischen und binden, über die Pfirsiche geben und abkühlen lassen. Mit Schokoladenraspel garnieren.