Herbstpfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Herbstpfirsiche

Herbstpfirsiche
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große weißfleischige Pfirsiche
je 125ml Weißherbst und Wasser
2 TL Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
kleingehackte Ingwerwurzel
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 EL Schokoraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Pfirsiche blanchieren, enthäuten und in dünne Streifen schneiden.

2

Wein mit dem Wasser, dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Ingwer, dem Zucker und dem Zimt in einem Topf vermischen, aufkochen lassen und die Pfirsichedarin 10 Minuten andünsten, herausnehmen und erkalten lassen.

3

Den Sud mit der kalt angerührten Speisestärke vermischen und binden, über die Pfirsiche geben und abkühlen lassen. Mit Schokoladenraspel garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages