0
Drucken
0

Herbstrüben

mit Nussbutter und Ziegenkäse

Herbstrüben
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
100 g Ziegenkäse , geraspelt
4 kleine rohe Herbstrüben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Die Rübchen waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 Grad je nach Größe 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren.
Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind. Herausnehmen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 

3

Gleichzeitig die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen und ganz leicht anbräunen. 

4

Die Gesescheiben auf Tellern verteilen. Mit der angebräunten Butter beträufeln. Salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages