0
Drucken
0

Herbstrüben

mit Nussbutter und Ziegenkäse

Herbstrüben
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
100 g Ziegenkäse , geraspelt
4 kleine rohe Herbstrüben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Die Rübchen waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 Grad je nach Größe 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren.
Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind. Herausnehmen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 

3

Gleichzeitig die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen und ganz leicht anbräunen. 

4

Die Gesescheiben auf Tellern verteilen. Mit der angebräunten Butter beträufeln. Salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages