Herbstrüben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HerbstrübenDurchschnittliche Bewertung: 31513

Herbstrüben

mit Nussbutter und Ziegenkäse

Rezept: Herbstrüben
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
100 g Ziegenkäse , geraspelt
4 kleine rohe Herbstrüben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Die Rübchen waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 Grad je nach Größe 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren.
Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind. Herausnehmen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 

3

Gleichzeitig die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen und ganz leicht anbräunen. 

4

Die Gesescheiben auf Tellern verteilen. Mit der angebräunten Butter beträufeln. Salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen