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Herbstsalat

mit Lamm

Herbstsalat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Linsen in kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen und gut abtropfen lassen.

2

Lammfilet in heißem Butterschmalz von allen Seiten fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und warm halten.

3

Chicoree waschen und putzen, Kern herausschneiden und Blätter lösen. Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden.

4

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ebenfalls den Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln.

5

Essig, eine Prise Salz und Senf verrühren und nach und nach das Öl unterschlagen. Estragon waschen, trockenschütteln, fein hacken und in das Dressing geben. Alle Salatzutaten auf vier Tellern anrichten. Lammfilet in Scheiben schneiden und mit dem Dressing über den Salat geben.

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