0
Drucken
0

Herbstsalat

mit Lamm

Herbstsalat
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen in kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen und gut abtropfen lassen.

2

Lammfilet in heißem Butterschmalz von allen Seiten fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und warm halten.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
3

Chicoree waschen und putzen, Kern herausschneiden und Blätter lösen. Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden.

4

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ebenfalls den Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
5

Essig, eine Prise Salz und Senf verrühren und nach und nach das Öl unterschlagen. Estragon waschen, trockenschütteln, fein hacken und in das Dressing geben. Alle Salatzutaten auf vier Tellern anrichten. Lammfilet in Scheiben schneiden und mit dem Dressing über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages