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Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen

Herbstsalat mit Sellerie, Apfel, Trauben und Walnüssen

20 min
Zeit:
394
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rotschalige Äpfel
400 g Knollensellerie
Salz
250 g weiße Weintrauben
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise gekörnte Brühe
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g Walnusskerne
Zubereitung
1.

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Sellerieknolle schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel geben und mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer Zucker und Brühe mischen. Die Schnittlauchröllchen sowie die Walnüsse untermischen. In Schälchen füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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